Jubiläumskonzert

Am 29.04.2017 veranstalte der Musikverein Michelhausen wie jedes Jahr ein Frühjahrskonzert, welches jedoch heuer unter dem Namen „Jubiläumskonzert“ anlässlich unseres 30 jährigen Bestehens betitelt wurde.

Sowohl der Musikverein, als auch unsere MusikJugend und die Bläserklasse gestalteten einen schönen unterhaltsamen Abend. Als ganz besondere Überraschung spielte der Musikverein gemeinsam mit der Bläserklasse das Stück „Sonnenkinder und ihre großen Freunde“.

Auch für unseren Obmann gab es eine Überraschung, er bekam, für ihn sehr unerwartet, eine Auszeichnung vom Niederösterreichischen Blasmusikverband für seine langjährige Tätigkeit im Verein. Wir gratulieren nochmals recht herzlich und sagen danke.