Leistungsabzeichen

Besonders stolz sind wir auf unsere fleißigen Jungmusikerinnen, welche am 11.07.2015 die Leistungsabzeichen in Bronze und Silber abgelegt haben.

Tanja Figl – Posaune, legte das Leistungsabzeichen in Bronze mit sehr gutem Erfolg;
Magdalena Puxbaum – Querflöte, das Leistungsabezeichen in Silber mit ausgezeichnetem Erfolg und
Pia Rödl – Klarinette, das Leistungsabzeichn in Silber mit sehr gutem Erfolg ab.

Der Musikverein Michelhausen gratuliert zu dieser tollen Leistungen sehr herzlich.

Anzumerken ist, dass alle 3 bereits aktive Musikerinnen beim Musikverein Michelhausen sind, auch bei der MusikJugend haben sie zuvor tatkräftig mitgewirkt. Wir freuen uns und sind stolz so tolle Jungmusikerinnen zu haben.