* Musik im Walde *

Wir freuen uns auch heuer wieder unser Musik im Walde veranstalten zu dürfen.

Start ist am Samstag 26.08.2017 um 15.00 Uhr mit dem Ferienspiel, wozu alle Kinder herzlich eingeladen sind. Viele Instrumente können ausprobiert werden, Spiele und Leckerein werden für euch vorbereitet sein.

Ab 17. 00 Uhr begrüßen wir alle Gäste. Speziell an diesem Tag gibt es Steckerlfisch. DJ Evaldo sorgt für gute Stimmung und in der 1/8 Bar gibt es viele köstliche Weine zu probieren.

Am Sonntag, 27.08.2017 ist ab 15.00 Uhr Festbetrieb, die Blasmusik Langenrohr wird uns ab 16.30 Uhr unterhalten. Gegrilltes, Mehlspeisen, Sturm und vieles mehr warten auf euch. D2 werden auch die letzten Stunden unseres Festes wieder gemütlich machen und sorgen wie jedes Jahr für einen schönen Ausklang des Festes.

Wir freuen uns auf euch!