MJM Adventkalender

Unsere MusikJugendMichelhausen hat sich für dieses Jahr den Umständen entsprechend in den letzten Wochen und Monaten etwas besonderes überlegt und umgesetzt.

Hiermit laden wir Sie herzlich ein, die MusikJugendMichelhausen mit einem besonderen Adventkalender durch die schönste Zeit im Jahr zu begleiten.
Beginnend mit dem ersten Adventsonntag werden Sie täglich ein Weihnachtslied oder eine Weihnachtsgeschichte auf den Homepages des Musikvereins Michelhausen und der Marktgemeinde Michelhausen vorfinden. Ebenfalls werden die Videos auf der Facebookseite des Musikvereins Michelhausen und der Instagramseite der Musikjugend Michelhausen zu finden sein.

Nicht wundern, nachdem der erste Adventsonntag bereits am 29.11. ist, gibt es bei unserem Adventkalender nicht nur 24 Türchen 😉

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventzeit!

Das Einladungsvideo für diese besondere Serie finden sie hier (eventuell die Lautstärke erhöhen):