Musikjugend

Musikjugend Michelhausen

aktuelles „Gruppenbild“ aller Aktiven inkl. Jugendleitung
Derzeitige Mitglieder:
Helena Herzog, Zoe Vukits, Emma Schuller, Lea Brandfellner, Benjamin Ganja, Luzia Herzog, Nina Pichelmayr, Sofia Papacek, Stefan Schuller, Sebastian Ganja, Marlene Steiger und Pia Rödl
Leider nicht am Foto: Corina Haslinger und Frank Schuller

Probe: Mittwoch 17:45 Uhr bis 18:45 Uhr im Musikheim Michelhausen

Auch im Musikverein sind wir bemüht, Angebote für Jedermann zu schaffen, um ein musikalisches und attraktives Vereinsleben für Jung und Alt bieten zu können. In der MusikJugend spielen derzeit 13 MusikerInnen mit. Einmal wöchentlich wird geprobt und es gibt sogar einige Auftritte, wo die Jungmusiker mit großer Begeisterung dabei sind.

Die MusikJugend wird derzeit von Corina Haslinger mit Unterstützung von Pia Rödl und Frank Schuller geleitet. In der MusikJugend sind alle Kinder und Musikanfänger willkommen, egal welches Instrument und egal welchen Alters. – JEDES Instrument ist willkommen!

Ich freue mich auf musikalischen Zuwachs in der Musik Jugend Michelhausen!
Liebe Grüße, Pia Rödl
Jugendreferentin