Bergstraße 56, 3451 Spital office@musikverein-michelhausen.at +43 664 22 42 647 (+43 664 57 52 560 für musikalische Ausrückungen)

Musikjugend

Unser Nachwuchs – die Musikjugend Michelhausen

Derzeitige Mitglieder:
1. Reihe: Emma Schuller, Marlene Steiger, Helena Herzog
2. Reihe: Julia Schreiblehner, Nina Pichlmayr, Stefan Schuller, Julia Mayrhofer,
Luzia Herzog, Sebastian Carollus
3. Reihe: Pia Rödl, Corina Haslinger, Maximilian Rauch, Leo Hüttinger, Markus Wegl, Johannes Hüttinger
4. Reihe: Frank Schuller, Stephan Mulitzer
Leitung:
Corina Haslinger
Probe: Mittwoch 17:30 Uhr – 18:30 Uhr
Musikheim Michelhausen

Auch im Musikverein sind wir bemüht, Angebote für Jedermann zu schaffen, um ein musikalisches und attraktives Vereinsleben für Jung und Alt bieten zu können. In der MusikJugend spielen derzeit 16 MusikerInnen mit. Einmal wöchentlich wird geprobt und es gibt sogar einige Auftritte, wo die Jungmusiker mit großer Begeisterung dabei sind.

Die MusikJugend wird derzeit von Corina Haslinger mit Unterstützung von Pia Rödl geleitet. In der MusikJugend sind alle Kinder und Musikanfänger willkommen, egal welches Instrument und egal welchen Alters. – JEDES Instrument ist willkommen!

Ich freue mich auf musikalischen Zuwachs in der Musik Jugend Michelhausen!
Liebe Grüße, Pia Rödl
Jugendreferentin